满红梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
满红梅 组经理
预约咨询
执业证号:02001453252280020180200421
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 云南 红河州
关注我:
微信
满红梅的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千
2019-05-20 来源: 沃保网 浏览: 1

绝大部分人买错保险,无法自己解决问题都是以下三个原因造成的:

自我的需求不清晰

究其原因,家庭保险规划是非常个性化的事情,每个家庭都有不同的特点。

比如说:

家庭结构不同:家庭人口、年龄不同

财务状况不同:家庭收支、预算不同

健康情况不同:个别家属可能有病史

已有保险不同:有的买过保险,有的没有

这些(收入、年龄、职业、身体状况等)因素都会对保险产品的挑选产生影响。

所以,就算我把最好的产品摆在大家面前,还是有很多朋友不会结合自己的情况来配置。

同样给娃买保险,为啥你的保费比人家贵七、八千

 

定制方案:

1对1沟通,根据你的家庭实际情况,全面分析不同家庭角色的风险漏洞,并提出管理建议,为你配置最具有性价比和全面性的保险解决方案(包括重疾险、医疗险、意外险和寿险)。

保单分析:

帮您分析现有保单的优劣势,提供保单解决方案,是退、还是持有补充等。

一切以降低您的损失为主,为您提供适合的解决方案。

预核保:

身体有点小问题,体检指标异常的朋友,规划师会根据您的情况,把您选出最适合您的产品,避免您直接投保留下不好的投保记录,影响后续投保。

理赔协助:

后续如果涉及理赔,我们会帮您出谋划策,指导您如何理赔,才能更快得到理赔。

总之,从咨询、投保到理赔,都有专人跟进,保证您获得良好的服务。

据统计,整套保障方案将助您节约保费50%以上。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

207870个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207870个用户完善保障计划